Unión Española celebra con apretado triunfo ante Wanderers

Joel Reyes marcó el único gol de los hispanos en Santa Laura, sellando su segunda victoria consecutiva en el Apertura.

18 de Marzo de 2006 | 20:05 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Sólo un gol de diferencia logró plasmar la Unión Española en su encuentro ante Santiago Wanderers en el estadio Santa Laura, un triunfo por 1-0 que los mantiene en la senda de la recuperación en el Torneo Apertura.

El volante Joel Reyes, con la complicidad del zaguero visitante Luis Oyarzún, estableció a los 19 minutos el único gol del partido a favor del equipo que dirige Fernando Carvallo.

Pese al dominio que ejercieron los rojos en gran parte del partido, los errores en el finiquito impidieron que el marcador se ampliara, e incluso Wanderers despertó en los últimos minutos para estar cerca de conseguir la paridad.

Los hispanos, que suman su segunda victoria consecutiva, ya tienen 9 puntos en el Grupo C y pasa momentáneamente al tercer puesto de su llave. Wanderers, con sólo 5 unidades, marcha en la última plaza del Grupo A.