Valdivia estuvo en el empate de Palmeiras con el campeón de América

El ex volante de Colo Colo ingresó en la segunda etapa y tuvo una oportunidad para adelantar a su escuadra.

20 de Agosto de 2006 | 19:50 | El Mercurio en Internet
SAO PAULO.- De a poco Jorge Valdivia comienza a sumar minutos en su nuevo club, el Palmeiras de Brasil. Aunque en algún momento se anunció que sería titular, el ex jugador de Colo Colo jugó todo el segundo tiempo en el empate 1-1 del Palmeiras con el Internacional de Porto Alegre, actual campeón de la Copa libertadores de América.

El técnico Tite hizo ingresar al "Mago" a la cancha tras el descanso y cuando el equipo caía 1-0 ante los monarcas continentales.

En los minutos que estuvo en cancha, el seleccionado nacional tuvo una oportunidad para marcar el tanto del triunfo para su equipo, pero no pudo definir y mandó el balón por sobre el horizontal.

El ex equipo de Elías Figueroa se puso arriba en la cuanta a los 41' con tanto de Rafael Sobis.

A los 5 minutos del segundo tiempo llegó el empate del Palmeiras por intermedio de Paulo Baier.

Con este empate del "Verdao", suma 22 puntos y quedó en el 13° puesto y aún sueña con llegar a la Copa Sudamericana.