Con Bravo en el arco Real Sociedad ganó su segundo partido de la temporada

El equipo del chileno consiguió tres puntos que lo alejaron momentáneamente de la zona de descenso.

06 de Enero de 2007 | 17:55 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- Con el chileno Claudio Bravo en el arco y como figura del equipo, la Real Sociedad consiguió su segundo triunfo en la temporada tras batir al Osasuna 2-1 en el estadio Anoeta.

Bravo fue nuevamente figura de su equipo al evitar con dos soberbias tapadas, la caída de su arco, recibiendo la ovación de la hinchada que ya lo tienen como uno de los mejores de su equipo.

El cuadro del chileno debió sufrir, eso sí para quedarse con los tres puntos, porque a pesar de que comenzó ganado, recién en el minuto 89 pudo abrochar el partido.

Abrió la cuenta para la escuadra del ex jugador de Colo Colo, Xavi Prieto a los 20 minutos, de penal.

Pero vino lo impensado, a los 56 minutos, Raúl García igualó para el Osasuna, con un tremendo disparo y una floja resistencia de Bravo.

Cuando ya se pensaba en un nuevo empate para la Real Sociedad, Mikel Aranburu a los 89 minutos puso el 2-1 y los tres puntos que necesitaba urgente el cuadro del seleccionado chileno.

Con este triunfo el conjunto del portero chileno sale momentáneamente de la zona de descenso, esperando a los que pase con el Levante.