Tecos empata 2-2 con nuevo gol de Droguett

El chileno, que disputa el torneo Interligas, clasificatorio para la Copa Libertadores, nuevamente se hizo presente en el marcador.

08 de Enero de 2007 | 08:52 | EFE

TEXAS, EE.UU.- Todo sigue igual para los Tecos, equipo del chileno Hugo Droguett, y los Jaguares de Chiapas después que empataron a 2-2 en su segundo partido de la primera ronda del torneo de Interliga 2007 correspondiente al Grupo B.

Lo más positivo para el equipo de Tecos fue el remontar por dos veces un marcador adverso y tener la oportunidad en la tercera jornada de conseguir su pase a las finales si logran la victoria ante los Monarcas del Morelia, que están ya eliminados al perder por 2-0 frente al América.

Los goles llegaron por medio de Juan Hernández que al minuto 16 puso por delante a los Jaguares para que en el minuto 41, el chileno consiguiese el empate a 1-1 con el que se fueron ambos equipos a los vestuarios para el descanso.

En la reanudación Ulises Mendívil, a los 51 minutos, le dio la ventaja al equipo de los Jaguares y volvió a poner a su equipo en ventaja, mientras que Juan Carlos Leaño estableció al minuto 66 el empate definitivo.

Por diferencia de goles a favor, las Águilas del América son líderes del grupo y los Jaguares ocupan el segundo lugar, ambos con cuatro puntos y tendrán que enfrentarse en la última fecha para decidir quienes clasifican a la fase final. Un triunfo de cualquiera de ellos les da el pase y el liderato del grupo, mientras que un empate y un triunfo de Tecos los deja a los tres con cinco puntos y tendrían que decidirse por diferencia de goles.

Los dos equipos de cada grupo pasaran a las llamadas finales del torneo y entre los ganadores saldrá el México Dos y México Tres, el primero entrega pasajes directos a la Copa Libertadores 2007 y el segundo disputará un repechaje para entrar al torneo.