El cuadro cruzado perdió por la cuenta mínima ante Unión Española, en San Carlos de Apoquindo.

18 de Enero de 2007 | 01:40 | El Mercurio Online

La Unión Española amargó el debut de Del Solar en la banca de la Universidad Católica.

José Alvújar, El Mercurio

SANTIAGO.- El equipo de Universidad Católica, que esta noche estrenaba su plantel 2007 con el peruano José del Solar en la banca, perdió por la cuenta mínima ante Unión Española y en su propio estadio.

El único gol del encuentro fue anotado para los hispanos a los 11 minutos del primer tiempo, por David Córdova.

En la UC fueron de la partida los refuerzos Cristián Álvarez, Patricio Ormazábal y Rodrigo Valenzuela, además del retorno del portero José María Buljubasich, tras la operación para extirparle un tumor cerebral.

Al 4-2-3-1 que dispuso del Solar, se sumó en el segundo tiempo el refuerzo argentino Esteban Fuertes, quien logró inquietar el arco hispano en una ocasión.

El próximo compromiso de los cruzados es el sábado a las 22:00 horas contra Universidad de Chile en el estadio Sausalito, por la Copa Viña del Mar.