NBA: Nash ayuda a que Suns logren su triunfo 30 en la temporada

Phoenix suma cuatro victorias consecutivas y es líder en la División Pacífico.

23 de Enero de 2008 | 01:17 | EFE

MILWAUKEE.- El base canadiense Steve Nash aportó 15 de sus 37 puntos, su marca más alta en la campaña, en el último periodo, y lideró a los Suns de Phoenix a un triunfo por 114-105 sobre los Bucks de Milwaukee.

Los Suns (30-12), que poseen la segunda mejor marca de la liga, detrás de los Celtics de Boston (33-6), se convirtieron en el primer equipo de la Conferencia Oeste en conseguir 30 triunfos. Además sumaron su cuarta victoria seguida y son líderes en la División Pacífico.

El pívot Amare Stoudemire agregó 19 tantos, incluyendo 10 en el último periodo, y recuperó 12 rebotes, mientras que el escolta Raja Bell colaboró con ocho de sus 19 puntos en el último cuarto.

El alero Grant Hill regresó a la titularidad de los Suns, a menos de dos semanas de haber sido operado del apéndice. Jugó 28 minutos y encestó ocho puntos.

El escolta Michael Redd lideró con 28 puntos a los Bucks (16-26), que sumaron tres derrotas seguidas y son últimos de la División Central.