Everton pierde de local y deja la punta

El equipo de Nelson Acosta fue sobrepasado por O'Higgins de Rancagua por 3 goles a 1 en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

12 de Abril de 2008 | 21:30 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Por 3-1 cayó Everton de Viña del Mar y, con el triunfo de Universidad Católica, se alejó del primer lugar del torneo.

Pese a comenzar ganando con gol a los 4 minutos de Ezequiel Miralles, O'Higgins empató a falta de 7 minutos del final del primer tiempo, con anotación de Cristóbal González.

En el segundo tiempo, Jean Beausejour a los 77' y Joan Henríquez a los 79' aseguraron el triunfo visitante que deja a los rancagüinos con 26 puntos, los mismos que acumula Everton. Ambos se ubican a tres unidades del puntero Universidad Católica.

En otro partido de día sábado, Ñublense no pudo ratificar su buena posición en la tabla al empatar sin goles con Unión Española en el Estadio Santa Laura.

Los de Chillán también sumaron 26 puntos y se une a los mencionados O'Higgins y Everton, que tienen igual puntaje, los mismos que alcanzó Universidad de Chile tras el triunfo en el clásico.

Unión por su parte se mantiene en la medianía de la tabla con 20 unidades.