Mark Tullo culminó 35° en Inglaterra

El golfista chileno terminó su participación en el Oceánico Group Challenge, torneo válido por el Tour European Challenge.

01 de Junio de 2008 | 14:55 | El Mercurio Online

Tullo en acción.

Héctor Aravena, El Mercurio

SANTIAGO.- Hoy domingo finalizó el Oceanico Group Challenge, torneo válido por la 11° fecha del ránking 2008, en el European Challenge Tour.

El campeonato disputado en el Marriot Worsley Park de Manchester, Inglaterra, fue ganado por el italiano Alessandro Tadini (264 golpes, 16 bajo el par).

El chileno Mark Tullo finalizó su participación en la 35ª posición de la tabla general, tras sumar 274 golpes (seis bajo el par).

El "escocés" tuvo hoy su peor jornada. En la primera ronda había anotado 67 golpes, uno menos que en la segunda y tercera jornada. Sin embargo, en el cierre del torneo tuvo 71 golpes que lo dejaron definitivamente en la 35° posición entre 156 competidores.

El golfista nacional, mejor sudamericano del torneo, obtuvo 1.035 euros de ganancia.

El otro chileno en competencia, Benjamín Alvarado, remató en la posición final 115°, aunque sólo disputó las primeras dos rondas y no pasó el corte.