David Pizarro se hizo presente en empate de la Roma

El volante chileno jugó 66 minutos en el amistoso de pretemporada entre su equipo y el Mónaco, que acabó 0-0 en Montecarlo.

02 de Agosto de 2008 | 18:16 | ANSA

David Pizarro arrancó la temporada de la Roma como titular.

Agencias
MONACO.- Roma y Mónaco empataron hoy sábado sin goles un amistoso de pretemporada, en un partido parejo disputado ante unos 10.000 aficionados en Montecarlo.

El volante chileno David Pizarro jugó desde el arranque en el subcampeón italiano y se fue sustituido en el minuto 66.

En el equipo de Luciano Spalletti tuvieron una actuación destacada el arquero brasileño Arthur y el montenegrino Mirko Vucinic, que resultó indescifrable para la zaga del Mónaco.

Arthur salvó sobre el final la caída de su valla ante dos ocasiones del local, una de ellas por intermedio del argentino Alejandro Alonso, refuerzo que llegó del Burdeos.

En la Roma, además de Arthur jugaron sus compatriotas Cicinho y Juan (reemplazado a los 46') y el hondureño Edgar Alvarez, reemplazado en el entretiempo.