La Serena y Ñublense repartieron goles, buen fútbol y los puntos

En un atractivo partido, papayeros y chillanejos igualaron a tres tantos.

27 de Septiembre de 2008 | 22:11 | El Mercurio Online

La Serena y Ñublense se mostraron los dientes y se mordieron tres veces.

Vladimir Bigorra, El Mercurio.

SANTIAGO.- En La Serena se está transformando en una tendencia hacer muchos goles, pero también recibirlos. Hoy, los locales recibieron a Ñublense de Chillán y obtuvieron un empate. A tres goles.

En el inicio, el partido parecía ser favorable para La Serena.

Cuando el reloj marcaba 6 minutos, Gustavo Canales abrió la cuenta para los papayeros. Y la alegría en La Portada se multiplicó tras el gol de Luis Peña, a los 12 minutos.

Sin embargo, a los 38', fernando Martel puso una cuota de cordura en las expectativas serenenses.

Con el 2 a 1 llegó el descanso.

En el segundo tiempo, el local volvió a llenar de abrazos a La Portada, cuando tras 3 minutos del pitazo inicial Martín Gianfelice puso el 3 a 1.

Pero volvió a aparecer Fernando Martel y el segundo gol chillanejo cayó a los 54'.

Y cuando la suerte parecía estar echada, Ever Cantero puso el 3 a 3 a los 86 minutos.

Con este resultado, La Serena sumó 21 puntos; en la próxima fecha enfrentarán al atribulado Osorno, en la Décima Región.

Por su parte, Ñublense llegó a 15 unidades y la próxima semana recibirán a Unión Española.