Ronaldo mantiene su racha goleadora y anota en triunfo de Corinthians

El goleador contribuyó a la victoria de su equipo (3-0) sobre el Ituano, en el estadio Pacaembu.

01 de Abril de 2009 | 01:19 | AP
SAO PAULO.- El delantero brasileño Ronaldo anotó ayer martes su sexto tanto en siete partidos y así ayudó al Corinthians a vencer 3-0 a Ituano y llegar a la semifinales del campeonato de fútbol en el estado de Sao Paulo.

El partido partió favorable para el equipo del ariete, luego que Jorge Henrique pusiera adelante al cuatro veces campeón nacional con un gol de cabeza a los 2 minutos en el estadio Pacaembu.

Luego tenía que aparecer el ariete, quien a los 27 minutos conectó un tiro de derecha que remató un pase del zaguero Alessandro. Y cuando todo era alegría para el Corinthians, el volante Cristian selló el marcador 3-0 con un certero tiro libre (41').

Con una jornada pendiente antes de las semifinales, Corinthians ocupa el segundo lugar entre los 20 equipos del campeonato de Sao Paulo con 38 puntos, tres menos que el campeón vigente Palmeiras, que empató 1-1 con Oeste. Sao Paulo es tercero y Portuguesa va en cuarto. Los cuatro principales avanzan.