Deportivo Anzoátegui rescata valioso empate por la Sudamericana

Tras su igualdad 0-0, el elenco venezolano recibirá en Puerto La Cruz a Alianza Atlético de Perú, el próximo 15 de septiembre.

06 de Agosto de 2009 | 22:47 | AFP
CHICLAYO.- Alianza Atlético de Perú y Deportivo Anzoátegui de Venezuela igualaron sin goles en el partido de ida de la fase preliminar de la Copa Sudamericana, jugado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo.

El empate fue justo reflejo de lo ocurrido en los 90 minutos, donde los locales dominaron sobre todo el segundo tiempo aunque resultaron impotentes técnicamente para perforar la valla del arquero rival, el argentino José Bortovoy, la figura del encuentro.

Los jugadores venezolanos celebraron el empate como una victoria, ya que les permitirá enfrentar con mejor pie el cotejo de vuelta el 15 de septiembre en Puerto La Cruz, ante un débil rival peruano.