Suazo regresa al gol en triunfo clave del Zaragoza sobre el Málaga

El chileno marcó el segundo tanto en la victoria por 2 a 0 que le permite al elenco "maño" alejarse un poco más de la zona de descenso.

03 de Abril de 2010 | 14:54 | Emol

Humberto Suazo no celebraba desde el 27 de febrero cuando le marcó dos tantos al Getafe.

SANTIAGO.- Fueron cinco partidos los que Humberto Suazo estuvo alejado de las redes. La última vez que el chileno había gritado "gol" fue el 27 de febrero cuando le convirtió dos tantos al Getafe y se los dedicó a las víctimas del terremoto.

Esta vez, el chileno anotó su primer tanto en el estadio del Real Zaragoza (La Romareda) y de paso aseguró la victoria de su equipo, que venció por 2-0 al Málaga.

La cuenta para el cuadro "maño" la abrió a los 45 minutos el argentino Leonardo Ponzio con un remate de distancia que dejó sin chances al uruguayo Gustavo Munúa.

El tanto de Suazo llegó a 15 minutos del final cuando aprovechó un buen pivoteo de Arizmendia para, a la altura del punto penal, batir de derecha al meta charrúa.

A los 88' el entrenador José Aurelio Gay decidió sacar de la cancha al chileno que salió ovacionado por la fanaticada del Zaragoza.

Con la segunda victoria al hilo, y frente a un rival directo por no descender, el equipo del nacional quedó con 32 unidades, alejándose a 7 puntos del Tenerife, último equipo que estaría perdiéndo la categoría.