Jorge Valdivia sale lesionado en empate de Palmeiras en la Sudamericana

El volante chileno jugó sólo 18 minutos. Se presume que podría tener un desgarro.

27 de Octubre de 2010 | 20:52 | Agencias, Emol
SANTIAGO.- Sólo 18 minutos estuvo en cancha Jorge Valdivia en el empate 1-1 de su equipo, Palmeiras, ante Atlético Mineiro por los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El volante nacional debió ser reemplazado, tras presentar una molestia muscular, la que se presume podría ser un desgarro.

Kleber (54') puso en ventaja a Palmeiras, mientras que Obina (75') convirtió el empate, al transformar en gol un penal que le cometió a él Marcio Araujo.

El arquero de Atlético Mineiro, Renan Ribeiro, tuvo notables atajadas sobre el final del pleito y salvó la caída de su equipo, en un encuentro jugado en el estadio Arena do Jacaré, de Sete Lagoas, estado de Minas Gerais.

La revancha se jugará el 10 de noviembre y el vencedor de la llave chocará en semifinales con el ganador del cruce entre el último campeón del torneo, Liga de Quito, de Ecuador, y el argentino Newell's Old Boys.