Suazo se llevó la pelota: Convirtió 3 goles por el Monterrey ante el Jaguares de Ismael Fuentes

El atacante nacional fue la figura exclusiva en la victoria por 4-1 ante los de Chiapas.

12 de Febrero de 2011 | 22:00 | Emol

3 veces festejó Suazo ante Jaguares.

SANTIAGO.- Humberto Suazo fue genio y figura en México. El delantero chileno anotó tres goles en la goleada del Monterrey por 4-1 sobre Jaguares de Chiapas. (Ver goles)

A los 9 minutos, el goleador de las últimas Clasificatorias sudamericanas inscribía su nombre por primera vez en el marcador tras vencer mediante un vistoso “globito” la resistencia del meta Gerardo Ruiz.

Desde los doce pasos pondría el 2-0 parcial tras falta contra Aldo de Nigris con un ajustado y esquinado tiro.

Jaguares despertaría a los 36 minutos y con anotación de Christian Valdez descontó el resultado.

Pero Suazo estaba inspirado y a 12 minutos del final pondría el 3-1 a favor de los "Rayados" con letal cabezazo.

La goleada la terminó De Nigris a los 81’, con lo que el cuadro de Suazo completó 9 puntos en la tabla de posiciones.