Magallanes sorprende a la U y le propina su primera derrota en la Copa Chile

La "Academia" se impuso por 2-0 a los universitarios en el estadio Nacional en la tercera ronda del certamen.

13 de Julio de 2011 | 21:14 | Emol

No pudo levantar.

SANTIAGO.- No estaba en los planes de nadie: Magallanes superó a la Universidad de Chile y le propinó su primera derrota en lo que va de la Copa Chile.

La U se inclinó por 2-0 ante la "Academia" en el Estadio Nacional en partido válido por la tercera ronda del certamen.

Pese a todo La U partió de mejor manera, liderando los ataques del partido y generándose las mejores ocasiones de gol.

Los universitarios no jugaron un buen partido y estuvieron lejos de cuajar una presentación similar a la que terminaron jugando el Torneo de Apertura que finalmente supieron conseguir.

Así, los goles de Magallanes corrieron por parte de Claudio Latorre quien abrió la cuente a los 31 minutos y todo lo cerró Juan Cornejo a los 79 minutos de partido.