Felipe van de Wyngard concluyó 50° en el triatlón olímpico en Londres

El chileno marcó un tiempo de 1:53:02 en Hyde Park, a 6:37 del ganador, el británico Alistair Brownlee, lo que fue su debut en los Juegos Olímpicos.

07 de Agosto de 2012 | 08:27 | Emol

''Vande'' en acción este martes en Londres.

LONDRES.- El chileno Felipe van de Wyngard terminó en el puesto 50° del triatlón olímpico que se realizó este martes en el Hyde Park de Londres.

El nacional terminó la prueba con un tiempo de 1:53:02, a 6:37 del ganador de la prueba, el británico Alistair Brownlee, quien aprovechó la localía para llevarse el oro.

"Vande", quien realizaba su estreno en la cita olímpica, siempre estuvo rezagado y no estuvo cerca de amagar a los líderes.

Apareció 48° tras la natación, ya muy relegado con relación a los punteros y resignado a disputar lugares secundarios.

La historia se repitió en el ciclismo, donde apareció 51°, antes de la última transición al trote, donde se dedicó a cuidarse y finalizar de buena manera su primera expedición olímpica.

La plata fue para el español Javier Gómez Noya, a 11 segundos del vencedor de esta dura competencia.

Mientras que el tercero y quien se lleva el bronce es Jonathan Brownlee, hermano del ganador, quien cumplió una penalización en la última vuelta.