JJ.OO. al día (domingo 12): Lituana Asadauskaite gana el último oro

Revise todo lo que ocurre durante la jornada en la máxima cita del deporte mundial que se realiza en Londres.

12 de Agosto de 2012 | 13:25 | Emol

El checo Jaroslav Kulhavy ganó este domingo el oro olímpico en bicicleta de montaña.

Estados Unidos retuvo hoy la corona olímpica en un soberano partido que acabó con victoria (107-100) ante una España heroica, de película, que soñó con su primer oro en esta competición pero que no pudo contener a Kevin Durant, toda una máquina de anotar.

La lituana Laura Asadauskaite ganó hoy la última medalla de oro de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 al imponerse en la prueba femenina de pentatlón moderno, deporte que alterna cinco deportes: esgrima, natación, equitación y una prueba combinada de carrera atlética y tiro.

La selección croata de waterpolo se adjudicó  este domingo la medalla de oro olímpica de waterpolo en los Juegos de  Londres-2012 al vencer en la final 8-6 a Italia.

Francia conservó este domigo en Londres su título olímpico de balonmano masculino, derrotando a Suecia por 22-21 (descanso: 10-8) en la  final.

El ruso Yegor Mechonzev dio hoy a su país la primera medalla de oro en el boxeo de los Juegos Olímpicos de Londres al imponerse en la categoría de los semipesados al kazajo Adibelek Nijasymbetov.

El checo Jaroslav Kulhavy ganó este domingo el oro olímpico en bicicleta de montaña (cross-country) de los Juegos de  Londres-2012, delante del suizo Nino Schurter, plata, y del italiano Marco  Fontana, bronce.

Rusia se coronó este domingo campeón del vóleibol masculino en los Juegos Olímpicos de Londres 2012 tras vencer en una electrizante final de cinco sets a Brasil (3-2), a la que le arrebató una  ventaja de 2-0 y terminó imponiéndose en el tie break. Los dirigidos por el entrenador Vladimir Alekno comenzaron abajo los dos primeros sets con parciales de 25-19 y 25-20, pero supieron remontar el marcador ganando los dos siguientes por 29-27 y 25-22 y definieron cómodos el tie break con marcador de 15-9.