Chile fue aplastado por Dinamarca y sigue sin ganar en el Mundial de Handball

El elenco nacional cayó por 43-24 ante los europeos y acumuló su tercera derrota seguida en la cita que se disputa en España.

15 de Enero de 2013 | 17:51 | Emol

SANTIAGO.- La selección chilena de Handball cayó aplastada por 43-24 ante la poderosa Dinamarca y sigue sin ganar en el Mundial de España, luego que acumulara tres derrotas consecutivas.

El panorama comenzó cuesta abajo para el equipo nacional. El conjunto europeo dejó ver su mejor cara desde el primer minuto y se puso rápidamente arriba en el marcador tomando una considerable ventaja.

A pesar de ello, la reacción de la "Roja" llegó y poco a poco fueron tomando más confianza en el terreno de juego, incluso llegando a acortar la distancia a sólo dos goles. Pero no pasó de un buen momento.

Tras el descanso, Dinamarca volvió a demostrar su poderío y una vez más alargó las diferencias considerablemente.

Uno de los puntos altos del seleccionado nacional fue Rodrigo Salinas, quien repitió la buena actuación que había mostrado en los encuentros anteriores.

De esta forma, Chile acumuló tres derrotas seguidas en el Mundial disputado en España, ya que anteriormente había caído con Macedonia e Islandia.