Colo Colo presentó figuras y ganó en su "Noche Alba"

Derrotarón a San Martin de San Juan (Argentina) por 2-1.

24 de Enero de 2013 | 12:24 | Emol

Carlos Muñoz fue el héroe de la jornada.

PHOTOSPORT

SANTIAGO.- Colo Colo presentó la noche de este martes al plantel 2013 en la ya tradicional “Noche Alba”, la cual estuvo marcada por la presentación de las dos incorporaciones que marcaron el mercado chileno este verano: Emiliano Vecchio y Emilio Hernández, ambos provenientes de Unión Española.

Tras la presentación de los jugadores y el cuerpo técnico, se proyectó un video de la gira del conjunto albo a España, en 1927. Así también, se vio en la cinta, el minuto de silencio que se hizo un por parte de los jugadores tras la muerte de David Arellano.

En el partido de fondo, contra San Martin de San Juan (Argentina), los albos triunfarón por 2-1. Al minuto 16 del primer tiempo, Carlos Muñoz, tras pivotearle el balón al arquero del conjunto trasandino, colocó el 1-0. De ahí en más los albos dominaron el partido.

En el segundo tiempo, volvieron a dominar, pero vino la sorpresa de Federico Poggi, quien a los 82' marcó el 1-1 para San Martín. Sin embargo, la insistencias por llevarse el triunfo en una noche de fiesta, tuvieron sus frutos y a los 91' nuevamente Carlos Muñoz decreta el 2-1 final.

Emiliano Vecchio y Emilio Hernández tuvieron bastante participación y con chances que pudieron aumentar el marcador. Los dos cumplieron.

Ahora Colo Colo se prepara para el debut en el torneo de transición ante Cobreloa en Calama.