Djokovic no se detiene: Ahora vence a Del Potro y se instala en la final de Dubai

El tenista serbio derrotó al argentino por 6-3 y 7-6, con lo que siguió a paso firme el camino hacia un nuevo título.

01 de Marzo de 2013 | 13:05 | AP
DUBAI.- Novak  Djokovic   derrotó este viernes por parciales de 6-3 y 7-6 (4) al argentino Juan Martín del Potro y avanzó a la final del torneo de Dubai.

El tenista serbio, que busca su cuarto título de Dubai en los cinco últimos años, logró el único quiebre del primer set, y luego levantó un 3-0 en contra en el segundo.

Sacando en 3-1, 30-40, el argentino fue penalizado por tomar demasiado tiempo. Un furioso Del Potro mandó una derecha afuera y el marcador quedó en 3-2.

Djokovic  volvió a romperle el saque para irse arriba 4-3, pero Del Potro después empató 5-5.  El serbio llegó el set al desempate, donde se apuntó la victoria.