Pedro Morales anotó en empate del Málaga en su visita al Sevilla de Rabello

El mediocampista chileno anotó el 1-0 parcial para su equipo, en un compromiso que terminó finalmente en un 2-2.

01 de Septiembre de 2013 | 18:06 | UPI

SANTIAGO.- Málaga, con un gol del volante chileno Pedro Morales, igualó este domingo en condición de visitante 2-2 ante el Sevilla, con Bryan Rabello hasta el minuto 56, en pleito válido por la tercera fecha de la liga española 2013-2014.

Morales anotó su primer tanto de la temporada para el cuadro blanquiazul, colocando a los 40 minutos el 1-0 en el Estadio 'Ramón Sánchez Pizjuán' con un ajustado derechazo desde fuera del área.

Tras el primer lapso el entrenador del elenco visitante, Bernd Schuster, decidió reemplazar al ex jugador de Universidad de Chile y Dinamo Zagreb.

La otra diana del Málaga fue obra del paraguayo Roque Santa Cruz (68'), mientras que el Sevilla llegó a la red por intermedio del francés Kevin Gameiro (44' y 71').

Con este resultado, el ex equipo del DT chileno Manuel Pellegrini está 18° con una unidad, mientras que Sevilla esta 15° con dos puntos.