Ángelo Henríquez anota su primer gol en España y celebra triunfo de Zaragoza

El delantero chileno anotó en el 2-1 sobre el Real Madrid de Castilla en la Segunda División hispana.

21 de Septiembre de 2013 | 15:33 | Emol/UPI
Archivo El Mercurio

SANTIAGO.- El delantero chileno Angelo Henríquez marcó un tanto en la victoria de Real Zaragoza 2-1 sobre Real Madrid Castilla, por la sexta fecha de la Segunda División de España.

La conquista del nacional es su primer en el fútbol hispano tras ser cedido a principio de temporada desde el Manchester United en calidad de préstamo

El ariete abrió la cuenta en el estadio Alfredo Distefano a los seis minutos, aunque ya en pleno complemento Jorge Franco Burgui (57') emparejó el marcador para los 'merengues'.

Finalmente, Víctor Rodríguez (76') le dio el triunfo a los aragoneses, que sumaron apenas su segundo triunfo y alcanzaron el 12° casillero con 8 unidades.