Tragedia en el Rally: Muere en competencia conocido piloto del Dakar

El piloto estadounidense de motos, Kurt Caselli, falleció tras estrellarse y sufrir un impacto en su cabeza cuando corría en el Score Baja 100.

16 de Noviembre de 2013 | 09:05 | Emol
Archivo El Mercurio

SANTIAGO.- Una tragedia enluta al Rally. El piloto de motos Kurt Caselli, que corrió este año el Dakar en nuestro país, falleció en plena competencia tras estrellarse y sufrir un impacto en su cabeza.

El corredor estadounidense falleció la tarde de ayer viernes durante la edición 46 de la Score Baja 1000 y cuando estaba al acecho del líder de la carrera, Colton Udal.

El piloto norteamernicano corrió el Dakar 2013 que se desarrolló en tierras nacionales e incluso se dio el gusto de ganar algunas etapas en su categoría.

Además fue su debut en esta competencia como reemplazo del español Marc Coma finalizando en la posición 31 en la tabla general.

A sus 30 años,  Caselli era parte del equipo KTM y en la que fue su última carrera había arrancado al frente dentro de la competencia tras ganar la primera calificación de motocicletas.