Arsenal gana y vuelve a desplazar al City de Pellegrini al segundo lugar

El cuadro de Londres venció por 2-1 en su visita al Aston Villa y volvió a ser el líder del torneo inglés, un punto sobre el Manchester City.

14 de Enero de 2014 | 08:37 | Emol

El Arsenal sigue mirando a todos desde arriba en Inglaterra.

SANTIAGO.- Sólo un día alcanzó a disfrutar la cima de la Premier League el Manchester City. El Arsenal ganó por 2-1 en su visita al Aston Villa y volvió a ser el líder del torneo tras cerrarse la vigésima primera fecha.

El cuadro del Ingeniero había tomando transitóriamente el liderato del torneo tras la victoria del domingo ante el Newcastle y estaba a la espera de lo hiciera hoy el Arsenal.

Sin embargo el elenco de Londres respondió a la presión. Dos minutos le bastaron para llevarse la victoria. Los goles de Wilshere a los 34 minutos y Giroud a los 35 le permitieron irse en ventaja al descanso y volver a ser líderes.

En la segunda etapa, un gol de Benteke puso la cuota de incertidumbre pero al final la victoria quedó en mano de los dirigidos por Arsene Wegner.

Así, la lucha sigue apretada en la parte alta de la Premier, donde tres equipos disfrutaron de ser líderes durante la jornada. Chelsea el sábado, el City el domingo y el Arsenal lo será el resto de la semana.

Los 'gunners' suman 48 unidades. Una más que los dirigidos por Manuel Pellegrini y dos más que el cuadro de Jose Mourinho. Con 21 fechas disputadas el torneo está lejos de definirse.