Real Sociedad, sin Claudio Bravo, consiguió ventaja importante en la Copa del Rey

Con el capitán de la "Roja" en el banco de suplentes, el elenco vasco se impuso en casa por 3 a 1 sobre el Racing de Santander.

22 de Enero de 2014 | 21:28 | DPA

El mexicano Carlos Vela puso el tercero para los vascos.

SAN SEBASTIAN.- La Real Sociedad, con Claudio Bravo en el banco de suplentes, cobró hoy ventaja en la ida de los cuartos de final de la Copa del rey al vencer por 3-1 a un Racing de Santander que pese a la derrota mostró pasajes interesantes.

El encuentro tuvo a la Real Sociedad como lógico dominador si se considera que su rival es el único representante de la tercera categoría del fútbol español entre los ocho mejores de la Copa.

El equipo local solo tardó cuatro minutos en adelantarse con un gol de Mikel González, quien repitió a los 33 minutos. Ya en el minuto 63 el mexicano Carlos Vela hizo el tercer tanto para la Real Sociedad.

La eliminatoria parecía sentenciada, pero el Racing confirmó su carácter indómito y marcó su gol a siete minutos del final, obra de Koné, que le permite seguir con vida en la Copa. Su pase está muy difícil, pero no imposible.