Vargas marca sus primeros dos goles en el QPR, pero no le alcanza para salvar a su equipo

El chileno ingresó a los 78' y estuvo a punto de convertirse en el héroe de su escuadra que terminó cayendo 2-3 ante el Liverpool.

19 de Octubre de 2014 | 11:42 | Emol

Mira el golazo de Eduardo Vargas en el QPR

SANTIAGO.- Pudo ser la tarde soñada para el chileno Eduardo Vargas. Ingresó al minuto 78 de partido, cuando su equipo perdía por la mínima y anotó dos goles que estuvieron cerca de darle por lo menos un punto al QPR ante el Liverpool. Al final igual cayeron derrotados 2-3 como locales.

La escuadra del ex Universidad de Chile, que tuvo también a Mauricio Isla durante todo el partido, tenía al seleccionado nacional en banca y hasta su ingreso era muy poco el peligro que había creado cuando ya caía 1-0 tras un autogol de Richard Dunne a los 69'.

Pero ingresó el nacido en Renca y las cosas comenzaron a cambiar, porque entró inspirado y en una de las primeras pelotas que tocó encaró hacia el área, envió pase largo, pared larga y casi en área chica define con una especie de volea. Golazo del nacional a los 86'.

Poco duró la celebración, porque cuatro minutos más tarde y en un contragolpe, Philippe Coutinho puso otra vez arriba a la visita. Pero apareció otra vez Vargas tres minutos después para nuevamente igualar el partido.

Pero al QPR parece salirle todo mal, porque cuando se cerraba la igualdad y buscaban los últimos balones para intentar ganar el duelo, pierden la pelota y otra contra termina con un nuevo autogol en su portería. Esta vez fue Steven Caulker el que puso el balón en su propio arco.

Ese tanto mató lo que pudo haber sido la tarde de Eduardo Vargas que necesitó poco más de 12 minutos para marcar sus primeros tantos en el QPR.

El elenco de los chilenos -tras esta nueva derrota- sigue en la última posición de la Premier con cuatro puntos, un triunfo y un empate.