Valdivia jugó sus primeros minutos en el 2015 en victoria de Palmeiras por el torneo Paulista

El volante chileno dejó atrás cuatro meses de inactividad ingresando a los 65' en el triunfo 3-1 sobre Mogi Mirim, correspondiente a la decimocuarta fecha del certamen estadual.

04 de Abril de 2015 | 20:58 | Emol

Valdivia volvió tras cuatro meses de inactividad.

SANTIAGO.- Este sábado el mediocampista chileno Jorge Valdivia volvió a ver acción en una cancha de fútbol luego de cuatro meses tras ingresar en el triunfo 3-1 de Palmeiras sobre Mogi Mirim, en duelo correspondiente a la fecha 14 del torneo estadual Paulista.

El volante ingresó a los 65 minutos cuando su equipo se imponía de manera cómoda por 3-0. De esta manera, el ex Colo Colo disputó sus primeros minutos en este 2015.

Su última actuación se remontaba al 7 de diciembre de 2014, cuando su escuadra logró zafar dramáticamente del descenso a la Serie B del Brasileirao.

Los goles que cimentaron la victoria del elenco del "Mago" corrieron por cuenta de Dudu (12' y 14') y Robinho (37'). El descuento para el equipo visitante fue obra de Geovane a los 49 minutos del compromiso.