lISTA DE NOTICIAS
Maratón de Santiago 2012
Domingo, 2 de Noviembre de 2014
15:14
El keniano ganó la prueba con un tiempo de 2:10:59, convirtiéndose así en el primer deportista en adjudicarse las tres principales carreras de la categoría. En mujeres Keitany fue la vencedora.
12:51
En esta edición, la carrera cuenta con un factor climático marcado por las bajas temperaturas y fuertes vientos que podrían impactar en el ritmo de la competencia.
Viernes, 3 de Octubre de 2014
17:00
El próximo 22 de noviembre se vivirá una nueva edición de la competencia The Color Run. Las inscripciones están abiertas.
Domingo, 28 de Septiembre de 2014
07:00
El corredor de 30 años mejoró así en 26 segundos la anterior plusmarca conseguida por su compatriota Wilson Kipsang el año pasado también en la ciudad de Berlín.
Domingo, 10 de Agosto de 2014
16:54
La competencia se realizó este domingo en las categorías de 5, 15 y 21K.
Domingo, 20 de Abril de 2014
18:48
El atleta trasandino Ezequiel Ponce sufrió una muerte súbita justo en el momento en que era premiado en la categoría de 21 kilómetros.
Domingo, 6 de Abril de 2014
12:43
La carrera se la adjudicaron Berak Beyene y Emily Chepkorir en los 42k. Erika Olivera y Roberto Echeverría fueron los mejores chilenos.
Martes, 1 de Abril de 2014
16:21
El evento será este domingo 06 de abril y contará con la presencia de destacadas figuras.
Sábado, 11 de Enero de 2014
16:10
La deportista nacional partió a Estados Unidos para mejorar su técnica y disputar la tradicional competición en el sur del país.