18:02
La iniciativa organizada por el Hogar de Cristo busca contribuir en la educación de más de 4.500 niños y niñas que viven en situación de exclusión social.
Jueves, 8 de Noviembre de 2012
13:01
La prueba contará, en su primera etapa, con competencias de 21 y 42 kilómetros por las calles de la capital.
Jueves, 1 de Noviembre de 2012
10:15
"Dios mío. La situación es horrorosa. Si quieren correr que corran por su cuenta. No es el momento de un desfile", dijo James Molinaro, jefe del barrio de Staten Island, uno de los detractores.
Martes, 14 de Agosto de 2012
17:48
La prueba, que no tendrá premios en dinero y se correrá bajo "el espíritu olímpico", tendrá tres categorías: 10 k, 21 k, y 42 k.
Sábado, 28 de Julio de 2012
09:05
Estará en Torres del Paine en septiembre, en la primera edición de la Patagonian International Marathon.
Lunes, 2 de Abril de 2012
14:07
Tiene 16 años y debe viajar todos los fines de semana desde Rapel a Santiago para entrenar, porque en su localidad "no existe cómo prepararme".
12:26
Lucas Jaramillo se quedó con la principal categoría de 16 a 18 años de la cita sureña.
Domingo, 1 de Abril de 2012
11:44
El corredor africano cruzó la meta en 2 horas, 12 minutos y 52 segundos. Mientras que el mejor chileno de los 42 k fue Francisco Méndez, quien llegó en el puesto 14° con 2 horas, 22 minutos y 56 segundos.
11:16
La fondista chilena fue la primera mujer en cruzar la meta de los 42 K con un tiempo de 2 horas, 34 minutos y 57 segundos que le permiten estar en Londres 2012.
10:47
El joven, que el 2011 sufrió un accidente cuando se dirigía a esta misma competencia, promedió un tiempo de 44 minutos y afirmó que "con esto me dan ganas de seguir luchando".