lISTA DE NOTICIAS
Maratón de Santiago 2012
Domingo, 3 de Noviembre de 2013
14:39
El atleta finalizó la tradicional prueba con un crono de 2:08:24, tres minutos más que su registro logrado en la versión 2011.
Jueves, 24 de Octubre de 2013
15:53
La carrera está fijada para el 6 de abril del próximo año y las inscripciones se abrirán el 1 de noviembre.
Sábado, 19 de Octubre de 2013
18:06
La ultramaratonista Marlene Flores sacó la cara por Chile y a pesar de que arrastraba una lesión consiguió un merecido segundo lugar.
Domingo, 13 de Octubre de 2013
12:08
El corredor se consagró en la carrera de este domingo. Segundo fue Emmanuel Mutai y tercero Sammy Kitwara.
Sábado, 25 de Mayo de 2013
17:17
Los competidores completaron el recorrido, interrumpido el pasado 15 de abril por la explosíón de dos bombas cerca de la meta, que dejó tres muertos.
Domingo, 21 de Abril de 2013
14:34
El deportista chileno terminó la competencia en un tiempo dos horas, 42 minutos y seis segundos, a más de 18' del ganador, el marroquí El Amin Chentouf.
13:07
En una emotiva competencia, donde se realizaron homenajes por la tragedia de Boston, los competidores africanos dominaron la prueba.
Domingo, 14 de Abril de 2013
06:44
El doble campeón olímpico de 10.000 metros, cuatro veces campeón mundial y que ha logrado 27 récords mundiales oficiales u oficiosos, lideró la carrera en solitario desde el kilómetro 10.
Sábado, 6 de Abril de 2013
12:32
Este domingo desde las 08:30 horas en la Plaza de la Ciudadanía, frente al Palacio de La Moneda, largarán los 25 mil 47 corredores.
Sábado, 30 de Marzo de 2013
14:53
Ya está todo dispuesto para que el próximo domingo 7 de abril más de 25.047 corredores se tomen las calles capitalinas. A continuación te contamos cuántos de ellos serán hombres y mujeres, quién es el runner más longevo, entre otros detalles de la jornada.