Jorge Martínez y Alberto Álvarez se alzan como campeones del Copec RallyMobil tras darse por concluida la temporada

La organización informó que la fecha de Casablanca, que se desarrolló en diciembre, finalmente fue el cierre de temporada y dejó al binomio como flamante ganador.

29 de Diciembre de 2021 | 11:45 | Patricio Gutiérrez
Enzo Giusti
La temporada 2021 del campeonato Copec RallyMobil finalmente llegó a su término después de que la organización determinara la cancelación de la que habría sido la última fecha puntuable.

La organización informó que tanto el comité encargado de la realización del campeonato como la Federación Chilena de Automovilismo Deportivo (FADECH) se abocarán desde ahora a los objetivos planteados para el calendario próximo.

De esta manera, el campeonato cerró con el puntaje que se obtuvo en la fecha de Casablanca y en la que se impuso el multicampeón Jorge Martínez y su navegante Albero Álvarez.

Con esto, el “Niño Maravilla” del automovilismo nacional logró consagrarse como el nuevo campeón del Copec RallyMobil, sumando un nuevo título a su ya amplio palmarés.

En La Ruta RallyMobil puedes revisar los puestos de todas las categorías tras el término de la temporada 2021.