Kristel Kobrich terminó séptima en la final de los 1.500 metros del Mundial de Natación

La chilena no pudo mantener la buena marca de la ronda de clasificación y terminó lejos de la ganadora de la prueba, la estadounidense Katie Ledecky.

04 de Agosto de 2015 | 12:28 | Emol

El resultado final.

Twitter.
SANTIAGO.- En la séptima ubicación terminó la chilena Kristel Kobrich en la final de los 1.500 metros del Mundial de Natación en Kazán, Rusia.

La chilena aumentó su registro de la ronda de clasificación, lo que no le permitió haber alcanzado una mejor posición.

En la clasificatoria del lunes había marcado 16'01''63 y este martes cronometró 16'06''55.

La ganadora y por lejos en la competencia fue la estadounidense Katie Ledecky, quien además rompió su propio récord en la distancia, después de marcar 15'25''48.

El podio lo completaron la neozelandesa Lauren Boyle (15'40''14) y la húngara Boglarka Kapas (15'47''09).

Kobrich había llegado a esta instancia luego de registrar el cuarto mejor tiempo de la ronda de la ronda de clasificación y el segundo en su serie.

La deportista nacional debería volver a la competencia este viernes en los 800 metros libres, categoría donde consiguió medalla de plata en los pasados Juegos Panamericanos de Toronto 2015.