Ciclismo extremo: Alemán Johannes Fischbuch es el campeón del Valparaíso Cerro Abajo

El europeo completó el recorrido por las calles de la ciudad porteña en 2' 53'', que le bastaron para quedarse con una nueva versión de la ya tradicional carrera.

21 de Febrero de 2016 | 21:58 | Emol

El germano se impuso en el Puerto.

Twitter @redbullCL
SANTIAGO.- El alemán Johannes Fischbuch se quedó este domingo con la edición 2016 de la tradicional carrera de ciclismo extremo Red Bull Valparaíso Cerro Abajo, con un tiempo de 2' 53''.

El germano destronó así al ex campeón, el eslovaco Filip Polc, quien remató en el segundo lugar con un cronómetro de 2' 54'', en un estrecho final.

Completó el podio en el tercer lugar de la competencia el brasileño Bernardo Cruz, quien terminó marcando 2' 56'' en el reloj.

Por su parte, los mejores chilenos de la competencia fueron Gustavo Ortiz (2' 59''), Mauricio Taka Acuña (3' 1''), Matías Núñez (3') y Pedro Ferreira (3' 4''), quienes finalizaron en el cuarto, quinto, séptimo y octavo puesto, respectivamente.