Berdych no tuvo inconvenientes para vencer a Istomin e instalarse en octavos del Masters 1000 de Madrid

El tenista checo venció por parciales de 6-3 y 6-3 al uzbeko Denis Istomin, en una hora y 9 minutos de partido.

04 de Mayo de 2016 | 08:49 | AFP

El tenista checo Tomas Berdych.

MADRID.- El tenista checo Tomas Berdych avanzó este miércoles a los octavos de final del Masters 1000 de Madrid tras imponerse al uzbeko Denis Istomin (79° de la ATP) por parciales de 6-3 y 6-3.

Berdych (8°) necesitó una hora y 9 minutos para eliminar al uzbeko en la quinta ocasión en que ambos se han medido, siempre con resultado favorable al checo.

El checo se mostró sólido con su saque, al contrario que su rival que concedió cuatro puntos de rotura, que contribuyeron en gran medida a la victoria del checo.

El número ocho del mundo se medirá en los octavos de final al vencedor el partido que enfrentará al español David Ferrer y al estadounidense Denis Kudla.