Maxi Scheib ganó la quinta fecha del nacional de Superbike con nuevo récord de pista

Antes de viajar a España para la 2ª fecha del Campeonato Europeo, el piloto de BMW giró en 59.358 y dejó su huella en el asfalto de Huachalalume.

08 de Mayo de 2016 | 22:00 | Emol

Scheib volvió a brillar.

Miguel Pinochet
LA SERENA.- Con un tiempo de 18:19.680 en 18 giros al circuito y bajando en casi 2 milésimas su propio récord de pista en Huachalalume (59.358), Maxi Scheib ganó la 5ª fecha del Campeonato Nacional en La Serena en la categoría Superbike y mostró los argumentos que lo tienen puntero en el Campeonato Europeo de SBK.

A bordo de una BMW S1000RR similar a la que utiliza en el extranjero, el piloto internacional fue de comienzo a fin el más veloz sobre el asfalto serenense, escoltado varios segundos más atrás por Antonio D'Angelo y Antonio Parra.

"Fue un fin de semana perfecto, donde hicimos las cosas de menos a más con el equipo que armamos acá", comentó Scheib en el podio.

"La moto tenía diferentes elementos y suspensión electrónica, y eso la diferencia de la que me pasan en España", agregó.

"Pero ha sido todo muy positivo: aparte de ganar la carrera, mejoré el feeling con la moto y eso aumenta la confianza para la segunda fecha en Europa, que se corre a fin de mes en Aragón", cerró el piloto.