Tras su doblete Arturo Vidal fue elegido por la organización como el mejor jugador del partido contra Bolivia

El volante se llevó el galardón tras salvar a la "Roja" y darle los sufridos tres puntos en el compromiso que mantiene con vida a Chile en la Copa Centenario.

10 de Junio de 2016 | 22:52 | Emol

El mejor del partido.

SANTIAGO.- Era que no. Arturo Vidal fue elegido por la organización de la Copa América Centenario como el mejor jugador del partido contra Bolivia.

El volante fue el autor de los dos goles con que la "Roja" se impuso de manera sufrida a los altiplánicos en su segundo duelo del grupo D del certamen.

La primera diana del oriundo de San Joaquín llegó al minuto del segundo tiempo tras una gran jugada colectiva con Mauricio Pinilla.

Y cuando ya todos se lamentaba por el desastroso empate con los bolivianos, al del Bayern Munich no le temblaron las piernas y convirtió el lanzamiento penal que sentenció el 2-1.

Pero salvo los dos goles no fue mucho más lo que aportó Vidal. Tal como contra Agentina se vio impreciso y un poco pasado de revoluciones.

Sin embargo su presencia sirvió para que la "Roja" se ilusione con clasificar a los cuartos de final del torneo.