Martín Palermo se estrena oficialmente en Unión Española con un triunfo en Copa Chile

El técnico argentino tuvo su primer partido por los puntos. Su estreno fue exitoso gracias a la victoria de 2-1 sobre Magallanes.

10 de Julio de 2016 | 13:58 | Emol

Palermo celebra.

Aton
SANTIAGO.- La era de Martín Palermo arrancó con el pie derecho. En su estreno oficial al mando de Unión Española, su equipo derrotó 2-1 a Magallanes por la Copa Chile 2016.

Los hispanos tuvieron un sólido estreno en el torneo y con goles de César Pinares y Carlos Salom tomó la ventaja en la llave correspondiente a la primera ronda.

Los pupilos del entrenador argentino fueron de menos a más. Y si bien fueron superiores, en el primer tiempo no lograron abrir el marcador y se fueron al descanso sin goles.

Pero en el complemento se vio la diferencia entre un equipo de Primera A y otro de la B. Unión salió recargada y ya a los 61 minutos dio con el 1-0 gracias a un golazo.

Pinares le pegó desde fuera del área y su bombazo se coló al fondo de la red. Luego a los 71' Carlos Salom estiró la ventaja para que finalmente a los 81' Diego Alvarado decretó el 1-2.

En el otro partido, Iquique se hizo fuerte en el clásico nortino y derrotó 2-0 a San Marcos como local.