Nicolás Jarry no pudo con su buena racha y cayó en la final del torneo de tenis Futuro 13 de Rumania

El jugador chileno, quien ayer sábado se coronó campeón en dobles, perdió ante el holandés Miliaan Niesten por 6-7 (3), 6-2 y 7-6 (4).

21 de Agosto de 2016 | 12:32 | Aton

El tenista chileno Nicolás Jarry.

SANTIAGO.- El tenista chileno Nicolás Jarry (521° del ranking de la ATP) no pudo coronarse doble campeón del Futuro 13 de Rumania.

El jugador nacionale cayó este domingo en la final de individuales ante el holandés Miliaan Niesten (489°).

El europeo, tercer sembrado del torneo, logró imponerse tras tres sets, que se extendieron por tres horas y siete minutos, por 6-7 (3), 6-2 y 7-6 (4), doblegando así al, chileno quien era el cuarto favorito.

Recordemos que ayer sábado Jarry (274° en la clasificación de doble) logró título junto al nacional Simón Navarro (1.721°).

El binomio criollo se impuso a la dupla local compuesta por Victor-Mugurel Anagnastopol (642°) y Vlad Victor Cornea (441°) por 6-3 y 6-4.

El Futuro 13 de Rumania se disputa en la ciudad de Medias y reparte 10 mil dólares en premios.