Se acabó la gran racha: Nicolás Jarry quedó eliminado en el Futuro 15 de Rumania

Luego de sumar siete triunfos consecutivos el tenista chileno no pudo ante lituano Laurynas Grigelis tras caer por 6-3, 2-6 y 6-3.

02 de Septiembre de 2016 | 10:15 | Aton/Emol

El tenista nacional Nicolás Jarry.

SANTIAGO.- El tenista chileno Nicolás Jarry (484º del ránking ATP) no pudo seguir con su buena racha en Rumania.

El jugador nacional quedó eliminado este viernes en los cuartos de final del Futuro 15 que se disputa en ese país.

El nieto de Jaime Fillol, sexto favorito del certamen, cayó frente al lituano Laurynas Grigelis (518º), cuarto sembrado, por 6-3, 2-6 y 6-3 después de una hora y 50 minutos de partido.

De esta manera, el "Príncipe" terminó con una positiva racha en Rumania, donde llegó a ganar siete encuentros de manera consecutivas.

Además, en el país europeo registró 11 triunfos y dos derrotas, donde en las últimas tres semanas alcanzó un título en el F14 y una final en el F13.

Ahora Jarry tendrá que integrarse en los próximos días al equipo nacional de Copa Davis, de cara a la serie frente a Canadá en Halifax, entre el 16 y 18 de septiembre, por el repechaje al Grupo Mundial.