Golf: Chileno Guillermo Pereira fue el más destacado de los latinoamericanos al terminar tercero en el Perú Open

El deportista nacional peleó hasta el final de la competencia para quedarse con el primer lugar, el que finalmente terminó en manos del norteamericano Tyler McCumber con un score total de 18 bajo par.

23 de Octubre de 2016 | 20:33 | Emol

El golfista nacional terminó con 18 bajo par, a sólo cuatro de distancia del ganador.

PGA Tour.
SANTIAGO.- El joven golfista chileno Guillermo Pereira, de 21 años, fue el mejor latinoamericano en el torneo Perú Open que se desarrolló en Lima, donde el ganador fue el estadounidense Tyler McCumber, con un score total de 18 bajo par.

El deportista nacional cumplió una destacada actuación y finalizó este domingo la competencia en el tercer puesto, cuatro puntos por debajo del líder norteamericano.

El competidor de 26 años y originario de Florida, mostró un juego muy sólido y mantuvo el primer lugar con el que culminó ayer sábado, llevándose así su tercer título en el PGA Tour Latinoamérica tras los dos que había conseguido en el 2014.

La segunda plaza fue para su compatriota Martin Trainer, quien concluyó con 15 bajo par en la prueba que se desarrolló en Los Inkas Golf Club.

Pereira cerró así una gran participación en los cuatro días de competencia, donde incluso llegó a estar líder al cabo de la segunda jornada. Sin embargo, no pudo mantener el ritmo y terminó relegado a la tercera plaza.

De esta forma, el chileno encabeza el listado de los jugadores con más ganancias este año en el circuito PGA Tour de Latinoamérica, con ingresos de más de 90 mil dólares en 14 eventos.