El increíble error del arquero Joe Hart en la derrota del Torino ante el Inter de Milán

El ex portero del Manchester City fue titular en el cuadro de Turín, siendo directamente responsable en la primera conquista del cuadro "neroazzurro", el que no contó con Gary Medel.

26 de Octubre de 2016 | 20:43 | Emol

Joe Hart cometió un terrible error en la salida que significó el primer gol del Inter de Milán ante el Torino.

SANTIAGO.- El ex arquero del Manchester City, el inglés Joe Hart, vivió una negra jornada en el duelo del Torino ante el Inter de Milán, válido por la décima fecha de la Serie A italiana.

El portero cometió un increíble error casi al término del primer tiempo, lo que significó la apertura de la cuenta para el elenco "neroazzurro", que no contó con Gary Medel quien está sancionado.

Corría el minuto 35 y el capitán del Inter, Mauro Icardi, se filtró en el área para enfrentar al meta Joe Hart. El inglés salió con todo para achicar y evitar el tanto rival, pero su movimiento no tuvo éxito.

El ex Manchester City se tiró al piso para rechazar la pelota, pero le dio un extraño golpe con sus manos y dejó en los pies del atacante argentino, quien quedó solo frente al arco y definió sin complicaciones para abrir la cuenta en el estadio Giuseppe Meazza.

Finalmente, y a pesar de que el Torino logró empatar el encuentro en la segunda mitad, gracias a la conquista de Andrea Belotti a los 63 minutos, Mauro Icardi volvió a batir a Hart a los 88' para decretar el 2-1 definitivo en favor del Inter.

Aquí puede ver el increíble error de Joe Hart en la caída del Torino ante el Inter de Milán.