Revisa el relato del empate entre el United y el Arsenal

El elenco de Alexis Sánchez, quien jugó todo el partido, sufrió para igualar ante el cuadro dirigido por José Mourinho.

Es titular.

SANTIAGO.- Alexis Sánchez es titular en el Arsenal que visita al Manchester United.

MANCHESTER UNITED 1 - ARSENAL 0

SEGUNDO TIEMPO

90+4' TERMINÓ, TERMINÓ. El Manchester United y el Arsenal igualaron 1-1 en Old Trafford.

90+2' Amarilla para Xhaka en el Arsenal. Buena chance para el United desde el balón detenido.

90' Se jugarán 4 minutos de tiempo adicional.

88' ¡GOOOOOL DEL ARSENAL! Centro desde la derecha y Olivier Giroud se elevó más que todos y con un potente cabezazo anotar la paridad.

87' Busca y busca el Arsenal pero el United está bien replegado y rechaza cualquier aproximación.

84' Sale el autor del gol. Juan Mata le deja su lugar a Morgan Schneiderlin

77'
Se le acaba el tiempo al Arsenal. Sánchez intenta, pero nada puede hacer.

73' Elneny deja su lugar en la cancha a Oliver Giroud. Se la juega el Arsenal

69' Por su efusiva celebración fue amonestado Mata.

68' GOOOOLLL DEL UNITED... Juan Mata no perdona y pone justicia al partido. Recibe de Paul Pogba y con certero remate vence a Cech.

64' Otra modificación en los locales. Blind entre en el lugar de Matteo Darmian.

62' Cambio en el United. Ingresa Wayne Rooney y sale Martial.

58' El empate no les sirve mucho a ninguno de los dos. Pero no logran sacarse ventaja.

54' Se junta Alexis con Walcott. El chileno habilita al inglés, quien llega a línea de fondo, pero sin mayor éxito.

50' El partido está igual. United presionando más, teniendo la pelota y llegando al área. Mientras el Arsenal no logra contrarrestarlo.

46' Ya se juega la segunda parte. No hay modificaciones en ninguno de los dos equipos

ENTRETIEMPO

PRIMER TIEMPO

45+1' Terminó el primer tiempo. Mucho más el United ante un Arsenal que no despierta. Sánchez ha molestado, pero sin mayor peligro.

40' Otra más para los locales. Valencia prueba las manos del portero checo que una vez más está atento para salvar a su equipo.

36' Lo tuvo el United. Juan Mata remata cruzado y Peter Cech está muy presto para llegar abajo y desviarla al córner. La más clara de lo que va de partido.

34' Todo el United reclama penal. Valencia es derribado en el área por Monreal, pero el juez desestima todo.

30' Media hora y seguimos en cero. Hasta ahora lo más destacado son las dos amarillas, una para Sánchez y la otra para Darmian.

25' Amarilla para Matteo Darmian en el United. Bajó a Theo Walcott.

22' Sánchez llega a la línea de fondo e intenta juntarse con un compañero. Sin embargo no le resulta y termina el ataque del Arsenal.

16' Amarilla para Alexis Sánchez por infracción sobre Ander Herrera.

15' Ya se cumple el primer cuarto de hora y no se hacen daño. Comenzó muy explosivo el United, pero ha ido bajando las revoluciones.

10' El tocopillano lidera el ataque del Arsenal. En los 10 minutos de partido es el que más molesta a la zaga de los dirigidos por Mourinho.

6' De a poco aparece Alexis. Ya tuvo dos llegadas de peligro que preocupan a la zaga de los locales.

3'
Salió con todo el United. Presiona en tres cuartos de cancha a los "Gunners".

1' Pitazo inicial... Ya juegan el Arsenal y el United.