El Cagliari de Mauricio Isla volvió a caer y continúa en la parte baja de la liga italiana

El equipo del lateral chileno, quien jugó los 90 minutos, perdió 2-0 con el Empoli y sumó su cuarto partido sin saber de victorias. Se encuentra en el lugar 14 del Calcio.

17 de Diciembre de 2016 | 13:39 | Aton

Mauricio Isla recibió un codazo en la cabeza que lo obligó a ser vendado.

SANTIAGO.- El Cagliari, con Mauricio Isla jugando los 90 minutos, cayó por 2-0 ante el Empoli, en el inicio de la fecha 17 de la Liga italiana.

Temprano abrió la cuenta el cuadro local, a través de Levan Mchedlidze, cuando recién se jugaban 8'. Fue el mismo Mchedlidze quien anotó el segundo, cuando el reloj marcaba los 72'.

Isla recibió cartulina amarilla a los 71' y vio como su compañero Joao Pedro Galvao desperdició un lanzamiento penal a los 81'.

Con esta derrota, el cuadro del "Huaso" se queda con 20 unidades mientras que el Empoli alcanza las 14. La próxima fecha el elenco del seleccionado nacional recibe al Sassuolo.

La jornada de hoy, además, contempla en choque entre el puntero, Juventus, y la Roma y el duelo entre el Milán, sin el lesionado Matías Fernández, y el Atalanta de Carlos Carmona.