Marcelo Díaz marca un golazo y le da el triunfo al Celta de Vigo en la Copa del Rey

El volante chileno, quien estuvo los 90 minutos, anotó su primer tanto desde que llegó al elenco español en la victoria por 1-0 ante el UCAM Murcia, de la Segunda División.

22 de Diciembre de 2016 | 18:05 | Emol

El volante chileno Marcelo Díaz tuvo un buen desempeño en el Celta por la Copa del Rey.

AFP (Archivo)
SANTIAGO.- El técnico del Celta de Vigo, Eduardo Berizzo, le dio la oportunidad al volante chileno Marcelo Díaz de ser titular este jueves ante el UCAM Murcia, por la Copa del Rey.

Y el seleccionado nacional no defraudó. El formado en la U marcó a los 30 minutos un golazo de tiro libre que le dio el triunfo a su equipo por 1-0 sobre el cuadro de la Segunda División de España, resultado que le permitió a los de Vigo clasificar a los octavos de final.

Casi en la entrada del área, Díaz con un perfecto remate de derecha hizo imposible la reacción del golero Gabriel Biel, lo que significó su primer tanto desde que llegó al fútbol hispano.

En tanto, su compatriota Pedro Pablo Hernández estuvo en el campo de juego hasta los 62' y recibió cartulina amarilla.

Por su parte, el también nacional Fabián Orellana no fue citado debido a que se encuentra lesionado.