Brasil desperdicia una ventaja de dos goles y termina igualando ante Ecuador en el Sudamericano Sub 20

Pese a su buen inicio, la "Verdeamarela" tuvo un nefasto segundo tiempo y enredó puntos con la escuadra local tras dos lanzamientos penales.

31 de Enero de 2017 | 00:21 | Emol

Enredaron puntos.

SANTIAGO.- Brasil tenía todo para llevarse un triunfo en su primer partido en el hexagonal final del Sudamericano Sub 20. Sin embargo, sus propios errores terminaron jugándole en contra.

La "Veredeamarela" desaprovechó una ventaja de dos goles y terminó igualando ante el local Ecuador en lo que fue su debut en la segunda fase del certamen que otorga cupos para el Mundial de Corea del Sur.

El "Scratch" fue amplio dominador en la primera parte del encuentro y estaba ganando cómodamente. No obstante, su segundo tiempo fue nefasto y Ecuador se benefició de las desatenciones en la zaga brasileña para a través de dos lanzamientos penales igualar el marcador.

Las anotaciones de la "Canarinha" fueron obra de Guillherme Arana, a los 15 minutos, y de Maycon a los 24'. En tanto, Renny Jaramillo y Pervis Estupiñan marcaron para el cuadro local, a los 70' y 78', respectivamente.

El resultado dejó a ambos elencos con un punto, la misma cantidad de unidades que tienen Colombia y Venezuela, quienes también igualaron en el duelo inicial de la jornada.

Última en la clasificación terminó Argentina, quien fue goleada 3-0 por Uruguay, equipo que quedó como puntero absoluto en la primera fecha del hexagonal final del Sudamericano Sub 20.