Mauricio Isla se viste de gala y marca su primer gol en Cagliari en empate con la Sampdoria

El lateral abrió el marcador para su escuadra. Mientras que Pinilla ingresó en el segundo tiempo en la goleada que sufrió su Genoa.

19 de Febrero de 2017 | 15:05 | Aton/Emol

Isla celebra su tanto.

SANTIAGO.- Mauricio Isla tuvo que esperar 21 partidos para marcar su primer gol defendiendo la camiseta del Cagliari en el Calcio italiano.

El lateral chileno se vistió de gala y con un zapatazo impresionante venció la resistencia del meta de la Sampdoria para abrir el marcador a los 6 minutos del partido.

Sin embargo, a los 23' Fabio Quagliarella marcó el empate definitivo de ambas escuadras en cotejo válido por la fecha 25 de la Serie A.

El que no lo pasó nada de bien fue Mauricio Pinilla en el Genoa. El formado en Universidad Católica ingresó en el entretiempo pero nada pudo hacer.

Su conjunto sufrió una goleada de proporciones por 0-5 a manos del Pescara, colista absoluto del torneo italiano.