Castillo vuelve a anotar un doblete y llega a la "Roja" como goleador de la liga mexicana

El delantero chileno convirtió las dos conquistas de Pumas en la caída 2-3 frente al América. Ahora deberá incorporarse a la selección de cara a las Clasificatorias.

19 de Marzo de 2017 | 17:13 | Emol

Castillo sigue brillando en México.

SANTIAGO.- Nicolás Castillo no para de brillar en México. El delantero chileno nuevamente anotó un doblete y fue la figura del Pumas en la caída 2-3 de su equipo frente al América.

En el duelo, disputado en el estadio Olímpico Universitario, el ex jugador de Católica convirtió dos tantos de gran factura, aunque el segundo con un poco de complicidad del el portero rival.

Primero, a los 52 minutos, Castillo recibió un preciso centro al área y con un certero cabezazo cruzado anotó el descuento 1-2 del Pumas y desató la algarabía del reducto felino.

Luego, el oriundo de Renca comandó una contra de su equipo, condujo varios metros y con un fuerte remate rasante decretó la paridad parcial cuando corría el minuto 67. Eso sí, la reacción del meta Agustín Marchesín fue bastante débil.

Sin embargo, las conquistas del nacional poco sirvieron ya que a poco del final, Cecilio Domínguez anotó el 3-2 definitivo a favor de América, que escaló al noveno puesto de la tabla del torneo azteca. Por su parte, Pumas se mantiene séptimo.

Una destacada actuación del ex jugador de Universidad Católica, lo que además le da créditos para la selección chilena, a la que deberá incorporarse durante las próximas horas de cara a la doble fecha Clasificatoria frente a Argentina y Venezuela, los días 23 y 28 de marzo, respectivamente.

Además, los dos tantos le sirvieron a Castillo para mantenerse como goleador exclusivo del campeonato mexicano, distinción que lidera con ocho conquistas.