¿Bien mostrada la roja?: La polémica expulsión de Vidal ante el Madrid que genera debate

El volante chileno se fue a las duchas a los 84 minutos luego que el árbitro le sacara la segunda tarjeta amarilla por una dudosa jugada contra Marco Asensio.

18 de Abril de 2017 | 17:33 | Emol

El momento exacto en que Kassai le muestra la roja a Vidal.

SANTIAGO.- Sin lugar a dudas que Arturo Vidal no olvidará fácilmente esta serie de cuartos de final de la Champions League contra el Real Madrid.

Al gol y el penal errado en la ida se sumó ahora la expulsión que sufrió cuando se jugaban los 84 minutos de la revancha y con el marcador 2-1 favorable a su Bayern Munich.

El chileno, quien ya tenía tarjeta amarilla por infracción en el primer tiempo sobre Isco, fue abajo a luchar un balón contra Marco Asensio. Logró puntearle la bola, pero luego levanta su pierna y esto genera la caída del jugador merengue.

El juez húngaro Viktor Kassai no dudó en mostrarle la segunda amarilla y con ello la expulsión.