Felipe Mora anotó su primer gol en México en empate del Cruz Azul ante el Tigres

El atacante nacional puso el 1-1 definitivo para su escuadra, que hasta la parte final del compromiso estaba cayendo ante el elenco de Eduardo Vargas, quien no fue citado.

03 de Agosto de 2017 | 00:07 | Emol

Felipe Mora marcó su primer gol en el fútbol mexicano.

Twitter @LealtadCruzAzul
SANTIAGO.- Cruz Azul sigue sin ganar en la presente edición de la Copa MX. El cuadro "cementero" sumó su segundo empate en igual cantidad de partidos, ahora tras igualar 1-1 ante el Tigres.

Sin embargo, uno que sí sacó cuentas alegres fue el delantero chileno, quien marcó su primer tanto en suelo azteca para darle el empate definitivo a su elenco.

Corría el minuto 80 del encuentro, donde la "Máquina" caía 1-0 desde los 76' gracias a la conquista del ex Universidad Católica Ismael Sosa, pero fue justo ahí cuando el ex Universidad de Chile apareció para evitar la derrota de su escuadra.

Luego de un tiro de esquina, Mora aprovechó un cabezazo en el área y, de media vuelta y casi a "quemarropa", mandó la pelota al fondo del arco rival para decretar el 1-1 definitivo.

Así, el Cruz Azul, que también contó con la presencia de Francisco Silva algunos minutos, logró un empate ante el Tigres, donde no estuvo Eduardo Vargas, gracias a la conquista de Mora, la primera del atacante en México.

Aquí puede revisar el buen gol del ex delantero de Audax Italiano y la U.